Услуги профессионального Художника
Шаржи на мероприятиях и по фото
+7(909)175-76-98
  Главная  ›  Полезное › Как правильно подобрать фотографию для шаржа

Как правильно подобрать фотографию для шаржа

Дружеский шарж - отличный подарок нашим любимым родственникам или дорогим друзьям. Ваш подарок всегда будет уникален и индивидуален!

Для того чтобы Ваш подарок был максимально походил на его получателя или получателей, нужны качественные фотографии.

Рис. 1. Качество фотографий

Желая сделать подарок-шарж, желательно убедиться, что у Вас есть в распоряжении хорошие фотографии. Не обнаружив их, можно сделать фотографии как бы на память... а самим скорее высылать их Художнику.

От автора

Мне часто и густо приходят сообщения и звонки следующего характера: "Здравствуйте!!! У вас такие классные работы мне так нравятся!!! можно сделать заказ??? НО ФОТО у меня ХОРОШИХ НЕТ..." РАНЬШЕ: я соглашалась, брала то что есть и в итоге получала следующий ответ: "ой чет совсем не похоже" или вовсе тишину... Конечно мне было обидно, потому что я велась на манипуляции и мне хотелось угодить человеку и не разочаровать. А получалось совершенно обратное. СЕЙЧАС: если на фото я НЕ МОГУ четко ВИДЕТЬ складку века, линию губ, овал лица... То о каком сходстве может идти речь? Такие фото просто не пройдут "модерацию" и я, как бы мне больно ни было отказывать, откажусь от такого неблагодарного труда. Хотите хороший рисунок - подберите хорошие фото!

Рекомендуется выбирать только одну фотографию. Фотографию стоит подбирать именно ту, которая Вам нравится, и портретируемый(Человек которого будут изображать на шарже) похож на себя в жизни.

 

Меню

карта сайта

Каталог

 

Статьи

© Художник Наталья Хабенко
107143, г. Москва, Открытое шоссе 21к14
8 (909) 175-76-98

Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.